Aviso Legal

Aviso legal

Aviso legal de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy

Aviso legal

Seguridad en la web y política de privacidad.

1. Titular y responsable de la página Web.

2. Protección de datos de carácter personal.

3. Términos y condiciones del sitio Web.

4. Seguridad de la Información recabada.

5. Limitación de la responsabilidad.

6. Uso de Cookies.

7. Cambios en la política de privacidad

A efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de datos de carácter personal , y en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) y demás normas aplicables, mediante la presente Política de Privacidad, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy informa a los Usuarios de esta página Web (en adelante, Sitio Web), acerca de su Política de privacidad, aviso legal y seguridad en la recabación y posterior tratamiento de los datos de carácter personal, recogidos de los Usuarios de este Sitio Web, que estén en Miguel Ángel Jiménez Golf Academy dos en formalizar una reserva de alojamiento. Los términos de Usuarios y Clientes se emplean aquí para referirse a todos los individuos que por cualquier razón accedan a la página Web, y para que éstos, de forma libre y voluntaria decidan si quieren facilitar a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy los Datos de carácter personal que se les puedan pedir para el uso del repetido Sitio Web, para la formalización de la reserva de alojamiento a través de un formulario y para la contratación de la misma.

1 . TITULAR Y RESPONSABLE DE LA PÁGINA WEB.

FADE and Draw Target

B-92.641.711

Avda. Minas 5-A

Benalmádena (Málaga)

Correo electrónico: info@miguelangeljimenezgolfacademy.es

2. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.

Cualquier dato de carácter personal que nos facilite el Usuario como consecuencia del acceso a determinados servicios del presente Sitio Web como aviso legal, será incorporado de forma automática a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de cada una de las sociedades denominada Miguel Ángel Jiménez Golf Academy y cuyo encargado del tratamiento es Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, y será tratado conforme a nuestra Política de Privacidad que se detalla en la presente Web. Miguel Ángel Jiménez Golf Academy recomienda al Usuario que lea atentamente la presente Política antes de facilitar sus datos personales a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy.

Cada fichero esta registrado y/o dado de alta ante la autoridad competente, concretamente están inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas entidades tratarán los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con los clientes y promocionar las actividades que desarrolla cada entidad e informar y prestar los servicios solicitados por el Cliente en el formulario de reserva de plaza, previo consentimiento expresado mediante la aceptación de las condiciones de estos formularios.

Cumpliendo con la legalidad vigente, estos ficheros están inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy le informa del aviso legal que ha adoptado los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

Cuando el Usuario quiera reservar alojamiento en cualquiera de las residencias de estudiantes u otros tipos de alojamiento que gestiona Miguel Ángel Jiménez Golf Academy por orden de una empresa, deberá cumplimentar el formulario de reserva correspondiente a la residencia donde quiera alojarse; indicando, entre otros, su nombre y apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico y otros datos considerados necesarios. Esta información relativa a la reserva, será utilizada por Miguel Ángel Jiménez Golf Academy para procesar la reserva y contactar con el Usuario para verificar vía mail sus datos y enviar confirmación electrónica de la solicitud de la reserva, así como para gestionar la relación comercial y contractual con el Usuario.

En este sentido, el Usuario deberá garantizar que los Datos personales facilitados son veraces y asume la obligación de comunicar cualquier modificación de los mismos. En el caso que los datos sean inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios para su finalidad, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy se compromete a cancelarlos, borrarlos y/o bloquearlos, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Le recordamos que el Usuario podrá revocar en todo momento el consentimiento prestado y ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en la siguiente dirección de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy: Avd. Portus Gaditanus 18, 11, 11518 Puerto Real (Málaga), o si lo prefiere por correo electrónico en la siguiente dirección: hola@holaincompany.com, siguiendo las condiciones legales necesarias al efecto, es decir, con prueba demostrada de que el derecho lo ejerce el titular de los datos.

De la misma manera, el consentimiento del Usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efecto retroactivo alguno, conforme a lo que dispone la Ley Organiza 15/1999, de13 de diciembre, de protección de datos personales.

3. TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB.

La función de la presente Web, es proporcionar a los usuarios que accedan al Sitio Web, los diferentes servicios expuestos en esta página a través de la información indicada en la misma.

El presente documento tiene por objeto establecer por parte de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy las condiciones que regulan el acceso y uso general de este Sitio Web para todos lo usuarios, de manera que su acceso y uso, implica necesariamente la sumisión y aceptación de las presentes Condiciones Generales de uso, así como, en caso de formalizarse la contratación de un servicio de reserva de alojamiento, las Condiciones Generales que caracterizan dicha contratación (en adelante denominadas Cláusulas Generales).

3.1. Acceso a la Web.

El Usuario debe ser mayor de edad, conforme a la legislación española, y disponer de capacidad legal necesaria para contratar por si mismo los servicios ofertados en este Sitio Web. En caso de contratación por parte de menores de edad, se requerirá la autorización de los padres o tutores para poder contratar el servicio.

El acceso a este Sitio Web es libre y gratuito. Se entenderá que por el acceso y/o la mera utilización del Sitio Web, atribuye al Cliente/Residente la condición de Usuario (en adelante, el Usuario), lo cual implica la adhesión a la presente Política y al Aviso Legal. En consecuencia, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy recomienda al Usuario la lectura atenta de los términos y condiciones de uso recogidos por el titular de esta página cada vez que acceda al Sitio Web.

Asimismo, el servicio de reserva de alojamiento en residencias universitarias y de otros servicios gestionados por Miguel Ángel Jiménez Golf Academy a través de esta Web, se encuentran regulados por estas Condiciones de uso que integran y completan la Política de Privacidad .

3.2. El uso del Sitio Web.

Cada una de las secciones de este Sitio Web se rige por unos criterios establecidos expresamente en la página, y en su defecto, en las presentes condiciones de uso de este Sitio Web.

Sin perjuicio de lo dispuesto en el Aviso Legal y en las Políticas de privacidad accesibles que pudieran resultar aplicables en cada momento, la utilización de ciertos servicios o solicitudes dirigidas a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy están condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente registro de Usuario (Formulario de reserva de plaza).

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy informa que para el acceso a determinados contenidos que ofrece esta página Web, como es la formalización de una reserva de alojamiento, el Usuario tendrá que facilitar ciertos datos de carácter personal al cumplimentar cualquier formulario de reserva, así como para la contratación de cualquiera de los servicios que se ofrecen en este sitio Web. Estos datos deberán ser veraces, exactos, auténticos y vigentes. Miguel Ángel Jiménez Golf Academy dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, y en las condiciones y términos indicados en esta sección de Política de Privacidad y Seguridad.

El Usuario se obliga a usar el Sitio Web de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a: abstenerse de emplear los contenidos y la información de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy obtenida a través de nuestra Web con fines o efectos contrarios a la Ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público, a reproducir o copiar, distribuir o permitir el acceso público a través de cualquier modalidad de comunicación pública , transformar o modificar los contenidos a menos que se cuente con autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

3.3. Recogida de datos.

Se informa a los usuarios de la página www.Miguel Ángel Jiménez Golf Academy.com de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, que esta obtiene los datos de sus clientes y usuarios a través del formulario de reserva de cumplimentación obligatoria para contratar los servicios que presta Miguel Ángel Jiménez Golf Academy a través de esta página. Así pues, los datos que dispone Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, son aquellos datos proporcionados en el momento de la formalización de la reserva y de la contratación por parte de los clientes/Usuarios.

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy informa que para el acceso a determinados contenidos que ofrece esta página Web, como es la formalización de una reserva de alojamiento, el Usuario tendrá que facilitar ciertos datos de carácter personal al cumplimentar cualquier formulario de reserva, así como para la contratación de cualquiera de los servicios que se ofrecen en este sitio Web. Estos datos deberán ser veraces, exactos, auténticos y vigentes. Miguel Ángel Jiménez Golf Academy dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, y en las condiciones y términos indicados en esta sección de Política de Privacidad y Seguridad.

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy podrá almacenar y guardar los datos facilitados con el único fin de mantener la relación contractual con el cliente/Usuario.

Las finalidades de la recogida de los datos de carácter personal son las que particularmente se indican en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de reserva (de registro de datos). En relación con los datos personales que se recaben de los usuarios registrados, serán utilizados con la finalidad de adaptar los productos y servicios solicitados por el Usuario a las preferencias indicadas en el formulario. Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender a su solicitud de información y de reserva de plaza, así como posteriormente para la contratación con el Cliente/Usuario.

El consentimiento para la comunicación de los datos de carácter personal por parte del Cliente/Usuario es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá carácter retroactivo.

4. SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN RECABADA.

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy se compromete a tratar los datos de forma confidencial y con la finalidad exclusiva de gestionar y formalizar la reserva de alojamiento solicitada por el Usuario y tramitar la correspondiente contratación de la reserva; incluyendo la promoción comercial de los servicios que presta. Entendiendo que la formalización y aceptación del formulario de reserva, así como de las Condiciones Generales de la contratación (Ver Aviso Legal), implican el consentimiento para llevar a cabo dicho tratamiento.

La contratación de los servicios ofrecidos por Miguel Ángel Jiménez Golf Academy en esta página, se realiza en un entorno seguro a través de la implementación de un sistema de encriptación de datos SSL (Secure Sockets Layers) que garantiza la protección de las comunicaciones vía internet con la misma. El Cliente/Usuario puede comprobar que se encuentra dentro de un entorno seguro observando el candado cerrado que se encuentra en la parte inferior de su pantalla.

El Usuario se compromete a hacer uso lícito y adecuado de este Sitio Web así como de los servicios que se prestan por parte de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, de conformidad con el presente Aviso Legal y a no desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral, al orden público y en general, a hacer un buen uso de las presentes condiciones.

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy se reserva, en caso de que lleve a cabo alguna actividad contraria a las leyes, el derecho a cancelar las reservas de cualquier Usuario o a denegar el acceso al Sitio Web, sin previo aviso, y a ejercitar las acciones legales que considere oportunas.

De la misma manera, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy garantiza que el servidor donde se almacenan y tratan los datos personales disponen de las medidas de seguridad de índoles técnica y organizativas necesarias para evitar, en la medida de lo posible, la alteración, pérdida y/o acceso no autorizado a los citados datos personales.

5. LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD.

Esta Web ha sido elaborada de buena fe por Miguel Ángel Jiménez Golf Academy con información procedente desde fuentes externas e internas, no obstante Miguel Ángel Jiménez Golf Academy no garantiza la exhaustividad y veracidad de toda la información que contiene ni en particular, el acceso continuado, la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de este Sitio Web. Tampoco se responsabiliza ni garantiza el acceso al Sitio Web, si el cliente o usuario no observa para realización de alguna actividad en particular las recomendaciones dadas para cada supuesto en particular.

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy no se hace responsable de cualquier daño y perjuicio causado, en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy y/o debido a una actuación dolosa o culposa del Usuario y/o que tenga por origen causas de fuerza mayor, sin perjuicio de lo establecido en el artículo 1105 del Código Civil, se entenderán incluidos en el concepto de fuerza mayor el fallo de terceros, de operadores, o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, …etc. y el ataque de hackers o terceros especializados en la seguridad o integridad del sistema informático .

En cualquier caso, sea cual fuere su causa y en la medida en que ello sea permitido por la legislación aplicable, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, problemas técnicos o fallos de los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la Red de Internet, así como daños que pudieran ser causados por terceras personas, daños emergentes y/o por lucro cesante.

El usuario de Internet que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al Sitio Web deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley.

El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal del Sitio Web pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, logos, marca registrada, etc.).

Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al SitioWeb o permitan la visualización de los Contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las del Sitio Web y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al Sitio Web de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o Contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca nacional titularidad de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy y del prestigio de esta sociedad; o (IV) de cualquier otra forma que resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que Miguel Ángel Jiménez Golf Academy ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la ley o expresamente autorizados por Miguel Ángel Jiménez Golf Academy siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el Sitio Web en la forma establecida en este apartado.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que Miguel Ángel Jiménez Golf Academy suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy en atención al lugar, contenidos y temática de la página Web del remitente.

Asimismo, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy no se responsabiliza de la calidad de la conexión de los usuarios, de la velocidad, o del funcionamiento en el acceso a nuestra página. Por otra parte, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy no puede garantizar la ausencia de virus o de otros elementos ajenos a esta empresaque puedan producir alteraciones en los equipos de los usuarios, en sus archivos o sistemas informáticos.

Debido a motivos técnicos, de seguridad, de control, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy tendrá derecho, sin previo aviso, a suspender temporalmente el presente Sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación del mismo, siempre actuando en beneficio del Usuario, así como, a efectuar cambios en la información, servicios, productos y otros elementos de este Sitio Web. Todo ello, sin que pueda exigirse por parte del Usuario, responsabilidad alguna a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy.

Del mismo modo, y con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, el Usuario/Cliente podrá sugerir aquellas modificaciones, sugerencias, y/o hacer observaciones que estimen útiles, poniéndose en contacto con Miguel Ángel Jiménez Golf Academy (responsable de la página) a través de la dirección de correo electrónico: hola@holaincompany.com

5.1. ENLACES A OTROS SITIOS WEB DE INTERÉS.

Con el fin de anticiparnos a sus necesidades, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy ofrece enlaces a otros sitios Web para el beneficio, necesidad o interés del Cliente/Usuario. Miguel Ángel Jiménez Golf Academy no se hace responsable del contenido que se facilite o incluya en cualquier sitio Web independiente, incluyendo cualquier reclamo publicitario o de prácticas comerciales. Si bien Miguel Ángel Jiménez Golf Academy protegerá la información que se encuentra en su Sitio Web o en sus micro sites con los que opera, pero no podrá controlar ni asumir ninguna responsabilidad por las políticas de privacidad de los sitios Web de terceros, incluidos los Sitios Web que sean propiedad o estén controlados por otras sociedades colaboradoras y/o Universidades. Los sitios Web de terceros a los que pueda acceder el Usuario a través de vínculos en nuestros sitios Web, así como sus prácticas de privacidad y medidas de seguridad implantadas no son en ningún caso, responsabilidad de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy.

6. USO DE COOKIES.

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy podrá utilizar cookies durante la prestación del servicio del Sitio Web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelve a acceder al sitio web en cuestión, estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura el sitio web con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. No contiene ningún dato personal, información económica o de salud. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookies o se advierta del momento en que esto ocurre. El Sitio Web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookies, si bien pueden impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie del Sitio Web es la de facilitar la navegación del Usuario.

7. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

En caso de que Miguel Ángel Jiménez Golf Academy modifique la presente Política de Privacidad deberá respetar la legislación vigente y protección de datos, publicando una notificación en el Sitio Web para que los Usuarios puedan tener conocimiento de cualquier cambio en el tipo de datos que recogen y/o las finalidades del tratamiento y/ o las cesiones a terceros. En ningún caso, cualesquiera de las modificaciones de la presente Política de privacidad afectarán, por si mismas, la elección que los usuarios hayan formulado en lo que respecta al modo en que Miguel Ángel Jiménez Golf Academy puede utilizar sus Datos Personales. Si en cualquier momento Miguel Ángel Jiménez Golf Academy decidiese utilizar los Datos Personales de los Usuarios de forma distinta a la establecida en el momento de su recogida, lo notificará a los Usuarios por correo electrónico solicitando su consentimiento al respecto

CONDICIONES GENERALES

  1. Registro

Los cursos, servicios y producto de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy son dirigidos por FADE and Draw Target.

  1. Aceptación de las condiciones generales

La contratación de los productos y servicios que constituyen la oferta de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, supone que el Cliente ha leído y acepta las presentes Condiciones generales y declara que es mayor de edad. Miguel Ángel Jiménez Golf Academy pone a disposición de los Clientes e-mail info@miguelangeljimenezgolfacademy.es  para dirigirnos cualquier duda y/o aclaración.

  1. Modificación de las condiciones generales

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy podrá modificar, previa notificación a los Clientes, las Condiciones generales con el objeto de mejorar sus productos y servicios. Con la publicación de las Condiciones generales en la página Web www.miguelangeljimenezgolfacademy.es, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación.

  1. Ofertas y precios

Todos los servicios, productos de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy y sus precios, tendrán validez de 1 año, del 1 de enero al 31 de Diciembre, del mismo año en el que se prestan los servicios. Sin embargo, mientras no se haya confirmado la inscripción, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy se reserva el derecho de modificar en todo momento los precios y las ofertas anunciados en Internet o publicados de cualquier otra forma, previa notificación al Cliente. Con la publicación de las tarifas vigentes en la página Web www.miguelangeljimenezgolfacademy.es, se entenderá por cumplido dicho deber de notificación. Sólo será aplicable la tarifa mencionada en la página Web www.miguelangeljimenezgolfacademy.es en el momento de la inscripción.

  1. Inscripción

Tras la recepción (por correo, fax o e-mail) del Formulario de Inscripción, debidamente cumplimentado y firmado,  Miguel Ángel Jiménez Golf Academy confirmará al Cliente la inscripción a través del envío por escrito del Documento de confirmación de la reserva, con una descripción detallada del servicio o producto contratado junto con las Condiciones generales y la factura correspondiente. En el momento en que Miguel Ángel Jiménez Golf Academy confirme la inscripción, el contrato se considera concluido y la inscripción es vinculante. En caso de falta de confirmación de pago dentro del plazo estipulado en el punto 6, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy se reserva el derecho de anular la inscripción.

  1. Condiciones de pago

Las facturas deberán ser abonadas 30 días antes del inicio del curso contratado. En caso de que la inscripción se efectúe en un plazo inferior a 30 días, el pago deberá efectuarse dentro de los 7 días desde la recepción de la factura por parte del Cliente. En todo caso, el Cliente deberá abonar la totalidad del precio del curso contratado antes del inicio del mismo. El Cliente deberá enviar a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy por correo, fax o e-mail un justificante de pago en los plazos establecidos anteriormente. El Cliente podrá efectuar el pago mediante tarjeta de crédito o transferencia bancaria (los gastos bancarios que pudieran derivarse de la orden de pago en caso de transferencia correrán a cargo del ordenante).

  1. Retraso en los pagos

Si los pagos no se efectúan en los 30 días posteriores al vencimiento de la factura, el importe de ésta se verá incrementado, de pleno derecho y sin previo aviso, con un interés del 12% anual. Cualquier reclamación acerca de una factura deberá ser enviada mediante carta certificada a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, en un plazo de 10 días laborables a partir de su recepción.

  1. Cancelaciones por parte del Cliente antes del inicio del curso y/o evento

En el caso de que el Cliente decida cancelar su curso y/o evento, deberá notificarlo por escrito a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy antes del inicio de éste. Las condiciones de reembolso por cancelación será de:

  1. El 100% si se cancela con 15 días laborables o más antes de la fecha de inicio del curso y/o evento.
  2. El 70% si se cancela entre 14 y 3 días laborables antes de la fecha de inicio del curso y/o evento.
  3. El 0% si se cancela con menos de 72 horas antes de la fecha de inicio del curso y/o evento.
  4. El 0% en las plazas en PROMOCION Y/O OFERTAS del curso y/o evento.

El importe a devolver será reembolsado en un plazo máximo de cuatro semanas después de recibir por escrito, la anulación de la inscripción.

  1. Aplazamientos de cursos contratados por parte del Cliente

En el caso de que el Cliente decida aplazar su curso, deberá notificarlo por escrito a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy antes del inicio de éste. Los gastos a pagar por el Cliente por aplazamiento serán de:

  1. El 0% si aplaza su curso y/o evento con 15 días laborables o más antes de la fecha de su inicio.
  2. El 20% si aplaza su curso y/o evento entre 14 y 7 días laborables antes de la fecha de su inicio.
  3. El 30% si aplaza su curso y/o evento con menos de 7 días laborables antes de la fecha de su inicio.

El aplazamiento notificado por el Cliente con menos de 72 horas antes de la fecha de su inicio, no dará derecho a reembolso de cantidad alguna. Los programas de jornadas o media jornada y los cursos extensivos deben ser prestados en un plazo máximo de 6 meses a partir de la fecha de la 1ª sesión. Fuera de este plazo, las sesiones se consideran perdidas y no dan derecho a reembolso.

  1. Falta de asistencia

La falta de asistencia del Cliente al no presentarse al curso y/o evento contratado o durante el transcurso del mismo, independientemente del programa contratado, por cualquier causa, incluidas causas personales y profesionales, no dará derecho a ningún tipo de compensación.

  1. Cancelaciones por parte de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy

En el caso de que Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, por cualquier causa, no pudiera prestar el servicio contratado, procederá a devolver al Cliente el 100% del importe abonado.

  1. Reclamaciones y responsabilidad

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy garantiza que pondrá todos los medios a su alcance para ayudar al Cliente a alcanzar sus objetivos. Sin embargo, el Cliente será el único responsable de sus resultados efectivos. El Cliente debe notificar por escrito cualquier reclamación a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy. En el caso de prestaciones aportadas por intermediación de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, las reclamaciones deben dirigirse a los terceros obligados a la prestación de los servicios en cuestión. El Cliente podrá seguir otros pasos legales. Las reclamaciones resultantes deberán enviarse a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy mediante carta certificada, dentro de un plazo de cuatro semanas después de la fecha de terminación del curso especificada en el formulario de inscripción. Si no se respeta dicho plazo, queda excluida toda responsabilidad de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy por cualquier causa jurídica.

Miguel Ángel Jiménez Golf Academy es responsable de sus propios servicios en el marco de estas Condiciones Generales y de las Disposiciones Legales. Miguel Ángel Jiménez Golf Academy no es responsable por la pérdida o destrucción de objetos de valor, cámaras fotográficas, teléfonos móviles, tarjetas de crédito, dinero en efectivo u otros objetos personales del Cliente. Miguel Ángel Jiménez Golf Academy no responde por el incumplimiento o cumplimiento deficiente de los servicios de terceros. Para la responsabilidad extracontractual se aplican las disposiciones legales, que tienen prioridad sobre las limitaciones y exclusiones de responsabilidad de estas Condiciones Generales. Miguel Ángel Jiménez Golf Academy no garantiza la disponibilidad permanente de todos los servicios y productos ofrecidos por lo que no será responsable y no dará derecho a indemnización alguna, si por causas de fuerza mayor o ajenas a su voluntad, no pudiera prestar parte o la totalidad de los servicios contratados: su responsabilidad se limitará, en dicho caso, a la devolución de las prestaciones que no hubieran sido efectuadas. Asimismo, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy declina cualquier responsabilidad relativa a los daños físicos o materiales que pudieran ser causados por terceros durante el transporte o fuera del centro.

  1. Protección de datos Personales

A efectos de la ley Orgánica 15/1999, del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Miguel Ángel Jiménez Golf Academy declara que cumple la normativa vigente. Los datos personales del Cliente serán objeto de tratamiento en un fichero informático cuyo objetivo es la gestión y seguimiento de la formación en la que participa y el envío de información sobre los productos, servicios o promociones que Miguel Ángel Jiménez Golf Academy pueda difundir a través de comunicaciones comerciales, incluidas las comunicaciones electrónicas a los efectos de la Ley 34/2002. El Cliente podrá en todo momento ejercer su derecho de acceso, oposición, rectificación y cancelación enviando una notificación por escrito a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy, o por correo electrónico a info@miguelangeljimenezgolfacademy.es. El Cliente autoriza a Miguel Ángel Jiménez Golf Academy a utilizar, en cualquier tipo de soporte, con fines promocionales su nombre, el de su empresa, sus testimonios y fotografías tomadas durante el curso.

  1. Propiedad intelectual

El nombre Miguel Ángel Jiménez Golf Academy es una marca de FADE and Draw Target. Los contenidos suministrados bajo el nombre Miguel Ángel Jiménez Golf Academy están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de Javier Quesada Martínez y no pueden ser reproducidos total ni parcialmente mediante ninguna técnica, ni alterados, explotados o distribuidos sin el previo consentimiento escrito por parte de Miguel Ángel Jiménez Golf Academy bajo pena de demanda judicial.

  1. Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las presentes Condiciones Generales se regirán exclusivamente por la Legislación española. Fuero exclusivo son los tribunales y juzgados de Málaga-capital para la resolución de cuantas controversias surjan en relación con la interpretación, ejecución y cumplimiento de las presentes Condiciones Generales.

CLÁUSULA PARA LA RECOGIDA DE DATOS PERSONALES DE USUARIOS OCASIONALES.

De conformidad con las disposiciones legalmente establecidas en nuestro ordenamiento jurídico y en pleno cumplimiento de las mismas, le informamos que los datos de carácter personal, recogidos con motivo de la relación que le une a nosotros, serán tratados con la debida diligencia y seguridad que la profesión comporta, cuya finalidad estará orientada al desarrollo de la lógica prestación de servicios y el cumplimiento de las obligaciones legales de   FADE AND DRAW TARGET S.L.

Así mismo, ponemos en su conocimiento que los datos de carácter personal por usted proporcionados, quedan vinculados a una relación que conlleva la cesión de los mismos, a órganos, entidades y profesionales, que por motivo del mantenimiento y desarrollo de la prestación de servicios correspondiente, y para su tramitación y ejecución tuvieran o pudieran tener conocimiento de ellos, otorgándoles, de la misma forma todas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa legalmente exigidas en función del nivel de los datos, a fin de garantizar la seguridad de los mismos.

Igualmente el que suscribe presta de forma expresa e inequívoca su consentimiento para el envío de información y publicidad relacionada con el sector del golf y para la realización de actividades de prospección comercial, tanto por sms como por correo electrónico u ordinario, ya sea durante la prestación del servicio como con posterioridad. Si usted no desea el envío de esta información, marque la siguiente casilla:  £

Siendo usted titular de derechos reconocidos en la normativa vigente en materia de protección de datos, podrá ejercer los mismos, dirigiéndose a la dirección del Responsable del Fichero:  FADE AND DRAW TARGET S.L. Calle Corelli nº 2 29620 Torremolinos (Málaga) o a la dirección de correo electrónico: info@miguelangeljimenezgolfacademy.es